RSS

Заседание Окружной комиссии по пресечению самовольного строительства на территории ЮВАО города Москвы (протокол № 30)

10:15 03.09.2018

27 августа 2018 года на заседании Окружной комиссии по пресечению самовольного строительства на территории ЮВАО города Москвы (протокол № 30), в связи с отсутствием земельно-правовых отношений и имущественных прав, принято решение об освобождении земельных участков, используемых с нарушением норм Земельного кодекса, в том числе:

- ул. Братиславская, вл. 15, корп. 3 – размещение забора, шлагбаума, некапитального объекта («бытовка»), биотуалета;

- пр. Завода Серп и Молот, д.5, с.1А – размещение навеса, летнего кафе;

- ул. Малышева, вл.28 - отмена решения Окружной комиссии по пресечению самовольного строительства на территории ЮВАО города Москвы от 14.05.2018 №16;

- ул. Рождественская, д.21, корп.4 – отмена решений Окружных комиссий по пресечению самовольного строительства на территории ЮВАО города Москвы от 23.07.2018 №25; от 20.03.2018 №9;

- ул. Шоссейная, д.2Г - отмена решения Окружной комиссии по пресечению самовольного строительства на территории ЮВАО города Москвы от 06.08.2018 №27.

I. В соответствии с п.7.5. приложения №1 к постановлению Правительства Москвы от 02.11.12г. № 614-ПП, в течение 3 рабочих дней с даты принятия Окружной комиссией решения о демонтаже и (или) перемещении незаконно размещенных объектов, обеспечить размещение в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", на досках объявлений управы района города Москвы, а также непосредственно на объектах (в том числе на МТ, гаражных боксах, ЛВАУ) следующую информацию:

1. О проведении на территории административного округа проверок обоснованности размещения объектов, не являющихся объектами капитального строительства, и реализуемых мерах по демонтажу незаконно размещенных объектов.

2. О самостоятельном осуществлении уполномоченным органом исполнительной власти города Москвы демонтажа и (или) перемещения незаконно размещенного объекта на специально организованную для хранения площадку в случае отказа правообладателей объектов в добровольном порядке освободить земельный участок от незаконно размещенного объекта.

3. О месте и сроке хранения демонтированных или перемещенных объектов (их составных частей), перечне документов, необходимых для возврата правообладателям находящихся на хранении объектов.

II. В случае если демонтаж незаконно размещенного объекта невозможен без нанесения ущерба назначению указанного объекта обеспечить опись товаров, оборудования или иного имущества, находящегося в незаконно размещенном объекте, фотофиксацию указанного имущества, его перемещение на специально организованную для хранения площадку и передачу по акту на хранение вместе с демонтированным объектом (его составляющими элементами).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати