RSS

Следователи из Лефортова добиваются ареста для матери, пытавшейся продать своего сына

09:22 25.11.2021
Скрин с видео пресс-службы СКР РФ по МосквеЛефортовский межрайонный следственный отдел расследует уголовное дело в отношении 26-летней женщины. Она обвиняется в совершении преступления по статье «Продажа несовершеннолетнего, заведомо для виновного, находящегося в беспомощном состоянии».

Ранее стало известно о том, что обвиняемая решила заработать на своем младенце и разместила в сети Интернет объявление о поиске приемных родителей для новорожденного сына. В ходе переписки с предполагаемыми родителями женщина указала требование о передаче ей денежных средств в размере 100 тысяч рублей.

Злоумышленница прилетела в Москву для совершения роковой сделки. В помещении одного из отелей, расположенного на территории ЮВАО, после получения денег она передала своего ребенка покупательнице, написав расписку. Преступление этой женщины удалось предотвратить благодаря совместной работе следователей столичного Следственного комитета и сотрудников уголовного розыска. С самого начала сделку по продаже ребёнка вели оперативники.

По информации пресс-службы ведомства, при допросе женщина признала вину в полном объеме, ей предъявлено обвинение.

В настоящее время жизни ребенка ничего не угрожает. Следствие планирует ходатайствовать перед судом об избрании в отношении обвиняемой меры пресечения, связанной с лишением свободы. Расследование по уголовному делу продолжается.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати