RSS

21 мая состоялась очередная встреча жителей главы управы Лефортово Сергея Генриховича Толкачёва с жителями района

02.06.2014
21 мая состоялась очередная встреча жителей главы управы Лефортово Сергея Генриховича Толкачёва с жителями района. На встрече рассматривались самые актуальные вопросы: ход выполнения программы комплексного развития района, пресечение несанкционированной торговли и работа досуговых учреждений, продолжающих функционировать в период летних школьных каникул.

С докладом о выполнении программы комплексного развития района выступил заместитель главы управы по вопросам экономики и потребительского рынка Д.Н.Попов.
Дмитрий Николаевич остановился подробно на основных пунктах программы. А именно: образование, здравоохранение, спорт, соцзащита, благоустройство и т.д.
Так, в рамках реализации программы запланирован капитальный и текущий (или частичный) ремонт 14 объектов образования, ремонт стоматологической поликлиники №13. Планируется завершить ремонт кинотеатра «Спутник», где уже проведены внутренние работы. За отчетный период проведены работы по устройству спортплощадки по адресу: ул.Авиамоторная, д.21-25. Завершается ремонт спортплощадки на пл. Красноказарменной, д.1. За это время с начала года оказана материальная поддержка 166 жителям района льготных категорий, закуплено 11 единиц бытовой техники первой необходимости. Начаты работы по обустройству территории у платформы «Новая».
В полном объеме выполнен ремонт 29 подъездов в 14 домах, что составляет стопроцентное выполнение плана на нынешний год.
В районе также появилось два новых предприятия торговли. А с 1 апреля заработала ярмарка выходного дня по адресу: ул.Авиамотрная, д.26.
О досуговых учреждениях района рассказал заместитель главы управы по социальным вопросам С.Г.Рыбаков.
Затем были ответы на вопросы.
По традиции встреча главы управы с лефортовцами продолжилась в режиме диалога. Так, одна из жительниц спрашивала, будет ли работать АНО «Мир счастливого детства» летом, другая посетовала, что не соблюдается регламент полива газонов в дворах, третья попросила прочистить водосток у дома и т. д. На часть вопросов Сергей Генрихович ответил на месте, остальные, требующие изучения и проработки, взяты на контроль.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати