RSS

«Активный гражданин» запустил новый опрос про электронные карты для школьников

18.11.2014
Электронная карта школьника

В проекте «Активный гражданин» начались голосования по новому функционалу «Электронной карты в образовании». Данная карта начала применяться в московских школах в 2012 году. Уже около 900 столичных средних школ используют электронные карты для контроля посещения учебного заведения школьниками. Также, карта позволяет родителям контролировать питание ребенка.

В новом опросе на проекте родители могут решить, какие возможности они желали бы добавить к уже имеющимся на карте. На этот момент голосующим предлагаются на выбор такие сервисы, как возможность лимита расходных средств, наложение запрета на покупку конкретных товаров, отдельные строчки затраты для горячего питания и прочих покупок в буфете (сладкая газировка, выпечка и т.д.). Кроме того, родители могут предложить свои собственные варианты развития функционала электронной карты. В первую очередь будут активированы те сервисы, за которые проголосует больше всего родителей. Отдать свой голос за интересующие их функции москвичи смогут на сайте ag.mos.ru в течение трех недель.

Включение новых функций на «Электронной карте в образовании» будет совершено в тех 450 школах, где уже давно и стабильно действует данная система.

Кроме того, по итогам опроса родители также могут увеличить количество способов пополнения баланса электронной карты. Сейчас это можно сделать с помощью электронных сервисов, портала госуслуг, а также различных терминалов, в числе которых, конечно же, Сбербанк.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати