RSS

Сергей Собянин рассказал, когда будет открыта трасса от Бусиновской развязки до Фестивальной улицы

24.11.2014

СобянинСергей Собянин посетил стройку на дорожном объекте, который в будущем свяжет две крупные развязки – Бусиновскую и на Фестивальной улице.

На данный момент в столице полным ходом идет дорожное строительство. При таких больших объемах дорожно-строительных работ, многие проекты осуществляются при значимой поддержке частных инвесторов.

«Мы уже привыкли, что в Москве проводятся крупные работы по реконструкции крупных вылетных магистралей, по замене и строительству новых развязок на месте старых. Помимо этого, реализовываются два новых проекта», - сообщил Собянин.

Строительство нового участка дорожной сети является лишь частью большого проекта, как сказал Сергей Собянин. В планах города – построить автомагистраль до района Дмитровки.

Новая дорога, связывающая Бусиновскую развязку с Фестивальной улицей, показывает образцовый пример слаженной работы городских и федеральных властей. План проекта, его сроки и техническая часть уже согласованы.

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что новая дорога организует комфортное транспортное сообщение между районами Ховрино, Головинский и Западное Дегунино, а также до строящейся станции метро.

В плане отмечены такие важные дорожные объекты, как эстакады, реконструкции прилегающих улиц и благоустройство прокладываемого участка дороги для движения маршрутных транспортных средств. В домах, выходящих окнами на строящуюся дорогу, установлены шумозащитные окна. Кроме того, сама дорога также будет отгорожена шумозащитными экранами. Всего, согласно проекту, будет построено 7,8 километров дрог. 

Для движения транспорта по дороге будут установлены табло с информацией, видеокамеры, а также автоматизированная система управления движением.

Градоначальник также рассказал о новых проектах строительства, в числе которых продолжение автомагистрали на Молодогвардейской улице вплоть до бизнес-центра Москва-сити.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати