RSS

В ОП Москвы удовлетворены системой родовспоможения в Москве

03.12.2014
МладенецНа сегодняшнем заседании Общественной палаты Москвы обсуждался щекотливый и невероятно важный вопрос, связанный с системой здравоохранения, более того с крайне важной областью – родовспоможением. И не удивительно, что обсуждение выдалось крайне интенсивным, насыщенным и, несомненно, разносторонним. Ведь на нем поднимались очень важные вопросы из данной области, По началу мнения разделились, кто-то был доволен новшествами и перспективами, кто-то, как это всегда и бывает, - нет. Но когда доклад зачитали до конца, единодушно было решено – что все удовлетворены системой роддомов и помощью роженицам и новорожденным на данный момент, и всех устраивают грядущие перемены.

Так что же в них такого, примечательного?

Например, стало известно о том, что роддома просто так не закрывают. Они уходят на капремонт, на нынешний момент таких роддомов пять и все они вернутся в строй в 2015 году, будучи уже высококлассными перинатальными центрами, оборудованными по последнему слову техники, к тому же в этих новых стационарах появится тысяча рабочих мест, что тоже не может не радовать. Да и санитарные условия будут там выше всяких похвал, не то что в стареньких роддомах постройки 1937 года.

К тому же было закуплено много необходимой для оказания своевременной медицинской помощи техники и оборудования непосредственно для роддомов: такие как инкубаторы, аппараты искусственного дыхания и многое другое.

К тому же в 2015 году серьезно изменится ситуация с койками в родильных стационарах, а еще грядет повышение денежных выплат на роды от Московского фонда ОМС.


Младенец

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати