RSS

Ракова: в Москве все услуги для физических лиц представлены в единых центрах доступа госуслуг

12.12.2014

МФЦСейчас каждый москвич знает о том, что быстро и качественно он может получить государственные услуги в МФЦ, которые на данный момент существуют практически в каждом районе столицы. Центры государственных услуг работают семь дней в неделю и по установленному графику – с 8.00 до 20.00, и без обеда.

Центры не зря называются многофункциональными, ведь они объединяют в себе услуги множества государственных структур, которые раньше существовали отдельно. Теперь же москвичи могут получить все и сразу в одном месте.

Обо всем этом и других достижениях в работе МФЦ рассказала Сергею Собянину Руководитель аппарата Мэра Анастасия Ракова.

По ее словам, центры работают по единому стандарту, что немаловажно. Иными словами, в какой бы МФЦ вы не пришли, вы всегда сможете там сориентироваться, потому что везде есть стойки регистрации и стандартное деление на залы и зоны приема.

Также Ракова рассказала про систему управления очередями, которая позволяет гражданам ожидать своей очереди с максимальным комфортом и без боязни упустить время приема. В каждом из залов МФЦ всегда работает специальное табло, на котором горят номера талонов и окна, в которых ожидают специалисты.

Ракова подчеркнула, что даже на четвертом урбанистическом форуме, который не так давно открылся в столице, есть стенд, на котором можно получить определенные государственные услуги.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати