RSS

Правительство Москвы наградило лучших столичных журналистов

15.01.2015

премия.jpegАлександр Горбенко, заместитель мэра по вопросам региональной политики, вручил премии города Москвы в области журналистики 15 лауреатам.

«Хочу поздравить от имени мэра, от себя лично с прошедшими новогодними праздниками и Рождеством, старым Новым годом и, конечно, нашим любимым профессиональным праздником - Днем российской прессы. Сегодня 15 лучшим журналистам, которые трудились в течение года на благо Москвы, выпала такая честь, их труд был оценен экспертным сообществом.Трудно представить, что бы Москва делала без вашего кропотливого, тяжелого, ежедневного труда».

Заместитель мэра также отметил, что СМИ в новом году ждет насыщенная работа. «Жизнь нам подкидывает каждый день какие-то новые сюрпризы, не очень радостные. Тяжелая ситуация, складывающаяся в экономике, финансовой сфере. Я думаю, что все это нас с вами не оставит без работы, и вам, как и прежде, придется с утра до вечера, каждый день, 24 часа в сутки заниматься тем, чтобы людям показывать, рассказывать, объяснять, доносить ту информацию, которую вы считаете необходимо людям знать»,- подчеркнул Горбенко.

Лауреатов премии также поздравил председатель Мосгордумы Алексей Шапошников. «Хочу поздравить вас с профессиональным праздником. Пожелать вам всего самого хорошего, и сказать, что новый состав Московской городской думы, чьи выборы вы освещали, остается открытым к сотрудничеству, всегда ждет вас в гости и всегда готов ответить на любые вопросы. Я вас прошу, о плохом нам и так расскажут, пишите о позитивной Москве», - сказал Шапошников.

Премия города Москвы в области журналистики присуждается с 2001 года за создание наиболее талантливых и актуальных журналистских материалов, теле- и радиопередач о Москве и москвичах, получивших общественное признание, поднимающих важные проблемы социально-экономической и культурной жизни столицы.

премия.jpeg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати