RSS

Сергей Собянин осмотрел ход реконструкции развязки на пересечении Рязанского проспекта и МКАД.

12.02.2015
12 февраля 2015 г. Мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел ход реконструкции развязки на пересечении Рязанского проспекта и МКАД.
По словам Сергея Собянина, работы по реконст¬рукции Рязанской развязки должны завершиться до конца 2015 г. Это существенно улучшит транс¬портную доступность районов Жулебино и Некрасовка, подмосковных Люберец и Жуковского, обеспечит комфортный подвоз пассажиров общественного транспорта к метро "Лермонтовский проспект", а также разгрузит от заторов прилегающий участок МКАД.
В рамках этого проекта в 2013 году были введены в эксплуатацию станции «Лермонтовский проспект» и «Жулебино» Таганско-Краснопресненской линии метрополитена. В 2014 году открылись транспортные развязки на пересечении МКАД с Волгоградским проспектом и на пересечении Новорязанского шоссе с улицами Генерала Кузнецова и Маршала Полубоярова. В 2015 году планируется открытие станции метро «Котельники», завершение реконструкции Рязанского проспекта и развязки МКАД с Рязанским проспектом.
Реконструкция Рязанского проспекта от Садового кольца до границы с Московской областью (включая Нижегородскую улицу и Лермонтовский проспект) ведётся с марта 2013 года. Проект предусматривает строительство восьми внеуличных пешеходных переходов, разворотной эстакады у торгового центра «Город», боковых проездов и дублёров, расширение проезжей части Лермонтовского проспекта и другие работы.
В 2017 году планируется завершение строительства Кожуховской линии метро.

реконструкция.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати