RSS

С незаконной свалки в Печатниках вывезли 250 кубометров мусора

13.03.2015
Свалка250 кубометров мусора было вывезено 12 марта с незаконной свалки из района Печатники. Напомним, свалка появилась в результате несанкционированного сброса мусора на Проектируемом проезде №4294 в промзоне «Курьяново». 7 марта она была обнаружена главой управы района Печатники Сергеем Григорьевым во время контрольного объезда территории.
- За прошедшие сутки со свалки было вывезено 250 кубометров мусора. Работали 12 камазов, 3 мультилифта. Сегодня на месте состоялось комиссионное обследование с участием представителей мэра Москвы, департамента городского имущества, инспекции по недвижимости, ОАТИ, префектуры ЮВАО и управы района Печатники, - рассказал Григорьев.
Во время проведения комиссионного обследования работа на свалке не прекращалась – вывоз мусора продолжали осуществлять 13 грузовых автомобилей, на месте работал экскаватор.
По итогам проведенных проверок выяснилось, что на данную территорию не оформлены арендные отношения. Ранее представители находящейся в непосредственной близости корпорации «Корбен Интернешнл» заявляли, что территория принадлежит их организации, и на ней, якобы, проходят работы по планированию территории. Как выяснилось, кадастрового номера у территории также не оказалось.
В ближайшее время по итогам проведенного комиссионного обследования столичными властями будет принято дальнейшее решение в отношении данной территории, а пока вывоз мусора будет продолжаться.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати