RSS

При подключении к сети Wi-Fi в подземке теперь можно отключать рекламу

06.05.2015
Интернет в метро

Пресс-секретарь «Максима Телеком» Илья Грабовский рассказал, что

при использовании Wi-Fi в столичной подземке теперь можно приобрести новую платную услугу, которая отключит рекламу. Для пользователей услуга будет стоить 99 рублей ежемесячно. Никакая комиссия взиматься не будет. Оплатить услугу можно как банковской картой, так и с мобильного телефона.

Илья Грабовский поделился информацией о новом пакете услуг «Без рекламы». Пассажиры, подключившие этот пакет, рекламу видеть не будут. Причем, не увидят они и рекламный баннер, который появляется при подключении к сети Wi-Fi в подземке. Специалист отметил, что скоро пассажиры метро смогут пользоваться обновленной версией портала vmet.ro. Здесь появятся новые инструменты, которые помогут управлять персональными сервисами, в том числе, и пакетом «Без рекламы».

Напомним, что обязательная идентификация пассажиров сети в метро появилась в феврале 2015 года. С тех пор при подключении к сети Wi-Fi столичного метро нужно заходить на главную страницу сети, регистрироваться, вводить номер мобильного, далее вводить в специальное окно числовой код, который придет на телефон. Только после этого можно пользоваться бесплатным доступом к сети.

Как считают эксперты, платный доступ интернету в метро не появится, а в скором будущем в метро значительно улучшится качество телефонной связи. Летом этого года будут тестировать бесперебойную телефонную связь в подземке. После прохождения тестов, она появится для обычных пользователей подземки.

Сейчас при помощи стартовой страницы сайта пассажиры могут, например, привязать свою банковскую карту, мобильный кошелек и использовать их через личный кабинет, доступ к которому появится. Сейчас идут переговоры с финансовыми провайдерами услуг о предоставлении пользователям интересных опций.

Скоро на главной странице vmet.ro могут появиться фотографии пропавших людей. Такое предложение руководителю московского метрополитена поступило от поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». Это поможет быстрее получать информацию от жителей Москвы о местонахождении пропавших.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати