RSS

По словам Собянина, в Москве снизят объемы разрытия улиц при ремонте теплотрасс

12.05.2015

Мэр столицы Сергей Собянин осмотрел завод «АНД Газтрубпласт», расположенный на территории промышленной зоны № 37 Северное Очаково на западе Москвы. «Сегодня мы находимся на одном из самых масштабных российских предприятий по производству пластиковых коммунальных труб. Москва – один из главных потребителей пластиковых труб для газовых, тепловых и водных сетей. Стоит отметить, что на данный момент такие трубы из других стран почти не поставляются, что происходит благодаря процессу импортозамещения.», —сказал Сергей Собянин.

«АНД Газтрубпласт» - это масштабное предприятие, которое производит весомое количество инновационной продукции. «Так же у нас располагается и научно-технический центр, занимающийся разработкой и подготовкой для производства инновационной продукции. Очень важно, что наша продукция сумела по многим параметрам практически полностью заместить поставляемые сюда импортные полимерные трубы», — выделил президент группы «Полипластик» Мирон Гориловский. Подчеркнем, что производимые заводом трубы из пластика гораздо практичнее привычных металлических труб - срок службы первых рассчитан, в среднем, на 50 лет. «Это очень качественная продукция, которая имеет гораздо более длительный срок эксплуатации и, к тому же, гораздо быстрее устанавливается», — уточнил Сергей Собянин.

Выделим, что ЗАО «Завод „АНД Газтрубпласт“» является флагманским предприятием группы «Полимертепло», которая в свою очередь входит в холдинг «Полипластик». В частности, группа «Полимертепло» является крупнейшим в России и Восточной Европе производителем гибких полимерных теплоизолированных трубопроводов для распределительных систем горячего водоснабжения и отопления, а также незамерзающих водопроводов. «Мне радостно сообщать о том, что наш опыт успешно распространен уже фактически по всей стране. В России уже 10 заводов, производящих продукцию, которую разработали и поставили на производство именно здесь, на заводе «АНД Газтрубпласт»», — подчеркнул Мирон Гориловский.

В настоящее время, завод имеет успешный 13-летний опыт производства полимерных теплоизолированных труб, и вмещает в свой коллектив более 300 профессиональных сотрудников.

ремонт теплотрасс

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати