RSS

На территории «Москва-Сити» в ближайшие три года появятся 12 тысяч машино-мест

05.06.2015
Москва СитиНа территории делового центра "Москва-Сити" в ближайшие три года должны появиться новые 12 тысяч машино-мест. Таким образом, парковочное пространство для посетителей увеличится почти вдвое. Такую информацию предоставил интернет-портал M24.ru со ссылкой на столичный Стройкомплекс.
На территории делового центра в ближайшие три года должны появиться стоянки в офисных центрах, наземно-подземный гараж, парковка под эстакадой и шесть паркингов в составе многофункциональных центров. Их вместимость в общей сложности составит 7897 машино-мест. На наземно-подземном гараже, расположенном рядом с небоскребом "Око" единовременно можно будет ставить 3769 автомобилей. Под эстакадой Третьего транспортного кольца станет возможной парковка на 630 автомобилей. В следующем году в «Москва-Сити» должны построить надземную пешеходную галерею, которая соединит деловой центр, "Экспоцентр" и парк "Студенец". Важным шагом станет благоустройство Пресненской набережной. Оно произойдет в рамках пилотного проекта по развитию территории набережных Москвы-реки. Такую информацию предоставили в префектуре Центрального округа.

В Стройкомплексе рассказали, что за три ближайших года на территории делового центра "Москва-Сити" планируют ввести в эксплуатацию 14 объектов капитального строительства. Общая площадь построенных объектов составит 1,8 миллиона квадратных метров. Среди них – многофункциональные комплексы, транспортно-пересадочный узел "Сити" и киноконцертный зал. Также будет проведена реконструкция трансформаторной подстанции.

Общее количество машино-мест на территории делового центра «Москва-Сити» приблизится к цифре в 12 296.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати