RSS

20 детских садов построят в этом году в столице

09.06.2015
Детский садГлава департамента строительства Андрей Бочкарев рассказал, что в Москве увеличится количество детских дошкольных учреждений. За счет средств городского бюджета планируют построить в разных районах города 21 детский сад.
Напомним, что к настоящему моменту с начала года уже построены 3 дошкольных учреждения – ДОУ на 95 мест на улице Перерва, владении 6 в районе Марьино Юго-Восточного административного округа, детский сад на 300 мест на улице Базовская, владении 15, корпус 12 Северного административного округа Москвы и сад на 125 мест в городе Троицк, микрорайона Солнечный.
Власти Москвы планируют до конца этого года еще построить детские сады, в которых так нуждаются столичные семьи. В Северном административном округе построят сад на 280 мест в Бескудниковском районе, микрорайоне 7 корпус 11; учреждение на 225 детей на Дубнинской улице, владение 34 корпус Б; детский сад на 300 детей в Бескудниковском районе, микрорайоне 6 корпус 15; сад на 225 мест на Синявинской улице, владение 11; детское учреждение на 220 мест на Петрозаводской улице владение 14. На Юго-Востоке Москвы сад на 95 мест построят на Подольской улице, владение 29 и сад на 225 меств районе Некрасовка, квартал 8А корпус Д8. В Юго-Западном административном округе существующие сады пополнятся новыми учреждениями на улице Большая Черемушкинская, владение 36-38 и в Обручевском районе, квартал 37-37Ц корпус 17. Они смогут принять 370 детей. В Северо-Восточном административном округе построят садик на 125 малышей в Ясном проезде, владении 10 корпус 2. Дошкольное учреждение на 220 мест построят в Восточном Административном округе на улице Новогиреевская, владение 6А и 6Б. Он сможет принимать 220 детей. В Западном административном округе появится сад на 225 мест на Можайском шоссе дом 38/6. В Южном административном округе на Варшавском шоссе, владении 49 корпус 2 будет построен сад на 225 детей.
Глава ведомства Андрей Бочкарев сообщил, что учреждения для детей строят по индивидуальным проектам, которые предусматривают все, что детям в садах необходимо. В частности, в них предусмотрены лифты, пандусы и тактильные указатели, которые помогут детям с ограниченными возможностями тоже ходить в обычный детский сад.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати