RSS

Фонд капремонта Москвы набирает профессионалов из сферы строительства и ремонта

08:00 19.06.2015
СтроителиНа прошедшей пресс-конференции генеральный директор Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Москвы Артур Кескинов рассказал о старте конкурсного отбора по подбору кадров.

Сейчас Фонду нужны разные сотрудники – инженеры технического надзора, инженеры-сметчики, юристы, сотрудники абонентской службы и другие специалисты. Кроме специалистов с опытом работы с начала сентября будут искать студентов и выпускников вузов по профильным специальностям. «На моей памяти такого масштабного проекта, связанного с подбором кадров в нашей отрасли, еще не было. Такое количество специалистов с такими подходами и в таком масштабе еще не набиралось в сфере капитального ремонта» – сказал генеральный директор.

Артур Кескинов рассказал, что привлечение профессионалов к работе Фонда – это одна из важнейших на сегодня задач. Необходимо найти специалистов, которые смогут контролировать качество, сроки, целевое использование средств.


По словам руководителя Артура Кескинова, в конкурсе может принять участие любой специйлист, обладающий необходимым опытом работы. Важно, чтобы у кандидата изначально было стремление работать в интересах жителей Москвы. Так как всех специалистов нанимает не столько Фонд, сколько сами горожане. И цель всех сотрудников – удовлетворить своей работой каждого москвича.

Фонд планирует пригласить 400 профессионалов до конца текущего года и еще столько же – до мая следующего года. Выбирать специалистов будут открыто , ориентируясь на мнение профессиональных экспертов. Каждый кандидат должен будет пройти 3 отборочных тура. В первом туре необходимо будет отправить свое резюме. Если это резюме будет отобрано, то кандидата позовут во второй тур. На втором этапе кандидатам предложат решить тесты, кейсы, групповое решение управленческих задач. Пройдя вторую часть конкурса, кандидат будет приглашен на третий тур. На нем будет проходить профессиональное интервью с руководителями Фонда. После этого будет приниматься решение о приеме на работу данного специалиста. Тем, кто пройдет три этапа, будет необходимо принять участие в адаптационной программе, которая поможет новому сотруднику познакомиться с работой Фонда.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати