RSS

Хуснуллин: 9 километров дорог построят на юго-западе Москвы за счет инвестора

10:07 24.06.2015
дорогиМосковская кольцевая автодорога на настоящий момент представляет собой 106 километров дорог. Заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин сообщил, что в ближайшее время инвестор планирует за свой счет построить 9 километров дорог на МКАД.
Марат Хуснуллин отметил, что вдоль московской кольцевой автодороги на пересечении с Профсоюзной улицей в скором времени начнут свою работу дублеры, которые построит владелец торгового комплекса "Славянский мир". Инвестор начинает строительство, чтобы улучшить подъезд к своему торговому комплексу.
Сейчас полным ходом идет реализация программы по реконструкции МКАД. Создаются боковые проезды, поперечные связи, выезды. В рамках реализации проекта московские власти планируют создать более 200 километров дорог. К реализации данного масштабного проекта реконструкции предполагается максимальное привлечение инвесторов.
Марат Хуснуллин объяснил, что главная задача, стоящая перед руководством города, – снизить напряженность на МКАД, развить территорию вокруг московской кольцевой автодороги. Для московских властей приоритетной задачей является создание новых рабочих мест и постройка объектов жилой и деловой недвижимости.
Столичные власти обещают, что для реализации данного проекта понадобится не более 5-10 лет. Как сообщил Марат Хуснуллин, предполагается потратить на реализацию всех необходимых мер около 100 миллиардов рублей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати