RSS

В салонах половины общественного транспорта Москвы комфортная для пассажиров температура воздуха

13:15 24.06.2015

Общественный транспортНапомним, что на настоящий момент структура ГУП «Мосгортранс» – это 18 автобусных парков, семь троллейбусных парков, пять трамвайных депо и один автобусно-троллейбусный парк. На балансе предприятия находится 967 трамвайных вагонов, 1 тысяча 610 троллейбусов, 6 тысяч 940 автобусов. И эти цифры постоянно увеличиваются.

На начало текущего года более чем половина всего подвижного состава наземного общественного транспорта уже оборудована кондиционерами. В наземном транспорте, который ежедневно выходит на линии, кондиционерами оборудованы 70% городских автобусов, около 20% столичных троллейбусов и порядка 10% трамваев.

Последние пять лет предприятие закупает только современный подвижной состав, который уже оборудован на 100% кондиционерами или системами климат-контроля. В таком общественном транспорте пассажирам передвигаться по городу намного комфортнее. Климатические системы установлены только на трамваях нового поколения, которые появились в Москве только в прошлом году. Система позволяет поддерживать в салоне наземного транспорта постоянную и комфортную для пассажиров температуру воздуха. Так же система обеспечивает приятную температуру воздуха также в кабине водителя. Причем, это происходит в любое время года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати