RSS

Из Москвы можно будет улететь в Кутаиси и Батуми

13:47 08.07.2015
Батуми

Авиационные компании России планируют начать осуществлять перевозки по новым направлениям. Речь, в частности, идет о двух крупнейших городах Грузии – Кутаиси и Батуми. Такую информацию предоставил официальный сайт Росавиации.

Напомним, авиасообщение между двумя странами приостановили в 2008 году, что было связано с вооруженным конфликтом в Южной Осетии.

Отметим, около года назад рейсы из России в Грузию возобновили. Допуск к полетам по направлению из Москвы в Тбилиси получили некоторые авиакомпании, среди которых «Трансаэро», «Сибирь», «ЮТэйр», «ВИМ-Авиа», «Аэрофлот», «Глобус», «Уральские авиалинии». С полным списком российских авиационных предприятий, которые предлагают перелеты в Грузию, можно ознакомиться на официальном сайте Росавиации.

Авиационная компания «Трансаэро» теперь начнет доставлять из Москвы в Батуми и по обратному маршруту пассажиров, почту, грузы и багаж с периодичностью 7 рейсов в неделю. С такой же частотой планирует работать авиакомпания «Сибирь», только по направлению Москва – Кутаиси. Помимо этого, благодаря компании «ВИМ-Авиа» раз в неделю будут летать самолеты из Москвы в Кутаиси. Авиакомпания «Уральские авиалинии» также будет предлагать билеты по указанным направлениям.

Из Грузии, помимо российской столицы, можно будет улететь в такие города, как Минводы, Сочи, Ростов, Екатеринбург, Самара и Санкт-Петербург.

Авиаперелеты по линии «Тбилиси – Москва» начнут действовать с частотой 18 для обеих сторон в летний навигационный сезон и частотой 21 – в летний.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати