RSS

В соцсети «Вконтакте» больше не будет пиратского видео

15:40 08.07.2015
Вконтакте и пиратствоПресс-секретарь «Вконтакте» Георгий Лобушкин рассказал о том, что социальная сеть начала поддерживать видео отличного качества и высокой четкости. Все пиратское видео планируется заменить легальным.
Как отметил Лобушкин, сейчас аудитория сети составляет около 70 миллионов человек в сутки. «В данный момент основной регион – это Россия. Однако мы не останавливаемся на достигнутом», - сказал пресс-секретарь социальной сети. По его словам, «Вконтакте» будет прирастать новыми странами. Пока в СНГ сеть находится в числе лидеров. Среди европейских соцсетей платформа – первая. В числе остальных лидеров – социальные площадки американского континента.
Георгий Лобушкин также рассказал о соблюдении авторских прав и обновленном разделе видеозаписей. «Мы движемся к правообладателям и внедряем те технические решения, которые позволяют избегать удаления видео. По сути, копию можно заменить копией более хорошего качества. Есть несколько схем, от удаления контента до замены пиратской копии легальным фильмом», - сказал Лобушкин. По его словам, обновленный раздел раньше был обычной библиотекой файлов. Теперь это видеокаталог. В видеоразделе пользователь может читать рекомендации, смотреть сериалы в хорошем качестве, фильмы, видео от друзей.
Стоит добавить, что с 1 июля в соцсети внедрили новую опцию «платные посты», суть которой заключается в демонстрации той или иной записи всем пользователям. «Опция доступна всем рекламодателям. В качестве платного поста может выступать любая запись в группе, которую можно продвигать и демонстрировать тем, кто не подписан на вас. Оптимально также установить фильтры по возрасту, городу, полу и иным параметрам», - пояснил Лобушкин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати