RSS

У станций московской подземки начали устанавливать антипарковочные заграждения

09:40 20.07.2015
Заграждения

В местах, где чаще всего были зафиксированы нарушения правил парковки установили 200 антипарковочных модулей. Они установлены на северо-востоке и западе столицы у станций метро. Об этом сообщили в пресс-службе Московского метрополитена.


Антипарковочные заграждения устанавливаются в ходе пилотного проекта, реализация которого началась после многочисленных обращений москвичей в соответствующие ведомства. Если пробная установка заградительных конструкций пройдет успешно, то в дальнейшем антипарковочные заграждения установят рядом с оставшимися 78 станциями метрополитена.

Антипарковочные заграждения – это бетонные полусферы, которые расположены в непосредственной близости от входов в городскую подземку. Проведенные ранее проверки показали, что на 84 станциях московского метрополитена уже просто необходимо установить заградительные конструкции. Только это станет препятствием для водителей, которые не санкционировано паркуются рядом со входом в метро. Такой способ парковки серьезно мешает москвичам попадать в метро, снижает пропускную способность станций и нарушает правила безопасности.

Метрополитен при помощи антипарковочных заграждений планирует остановить незаконную парковку рядом со станциями подземки для того, чтобы пассажирам было удобно пользоваться подземным транспортом.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати