RSS

Осенью 2016 года завершат реконструкцию Волгоградки

10:52 23.07.2015
Реконструкция волгоградскогоКак рассказали в Департаменте строительства Москвы, работы по реконструкции Волгоградки планируют завершить в октябре следующего года. Все желающие могут посмотреть на портале Стройкомплекса в разделе «Дорожное строительство» карты реконструкции всех вылетных магистралей и увидеть места, где появятся эстакады, тоннели, пешеходные переходы.


Работы по реконструкции включают в себя постройку нового путепровода, появление эстакады, тоннеля, боковых проездов и двух пешеходных переходов. После завершения работ Остаповский проезд и Люблинская улица соединятся при помощи путепровода, проходящего через Курскую железную дорогу. Сейчас тут уже завершено бетонирование пролетов и началась укладка асфальтного покрытия.

На пересечении Волгоградского проспекта с Волжским бульваром после реконструкции появится эстакада. Ее длина будет составлять 1,6 километра. На перекрестке Волгоградского проспекта с Люблинской улицей будет построен новый тоннель. Также будет расширена Люблинская улица и Остаповский проезд. Тут появятся почти 3 километра новых боковых проездов. Строители реконструируют еще 1,2 километра существующих съездов.

В районе улицы Люблинской, д. 9, корп. 1 появится надземный переход, а на Волгоградском проспекте, в районе д. 71, корп. 2 – подземный переход. Таким образом, для пешеходов ситуация станет более безопасной и комфортной.

Обустроят на остановках общественного транспорта заездные карманы. Так, они появятся на Волгоградском проспекте, на улицах Люблинская, Саратовская, Зеленодольская и на Волжском бульваре.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати