RSS

Доходы от продажи билетов в маршрутках пойдут в городской бюджет

10:30 24.07.2015
Маршрутное такси

Пресс-служба дептранса сообщила, что все доходы, получаемые от продажи билетов на коммерческом общественном транспорте, будут идти в городской бюджет.

Московские власти будут тратить на оплату труда коммерческих перевозчиков столько, сколько получат от продажи билетов пассажирам. Из бюджета частным компаниям будут оплачивать работу, возмещать эксплуатационные расходы, выплачивать коммерческую норму прибыли и мотивационную часть за перевозку каждого пассажира.

Напомним, что к в транспорте частных перевозчиков будут приниматься к оплате только стандартные билеты городского тарифного меню. Это позволит каждому пассажиру гарантировать качество услуги, принятое в столице.

Реформа общественного транспорта и привлечение частных компаний позволит оптимизировать городские маршруты, сделать их максимально комфортными для жителей столицы, устранить «серых» перевозчиков, повысить качество обслуживания. Все это важно для общественного транспорта города, по словам

замруководителя департамента транспорта Дмитрия Пронина.

211 маршрутов в девяти округах Москвы будут отданы частным перевозчикам, правда, их транспорт также будет оформлен в привычном для москвичей стиле «Московского транспорта».

Власти столицы будут контролировать качество оказываемых услуг. Они также выдвигают определенные требования к подвижному составу. Так, автобусы будут ранжироваться по вместимости. Большой автобус будет вмещать до 85 пассажиров, средний автобус – до 40 пассажиров, малый – до 20 пассажиров. Для первых двух категорий обязательно наличие автоматической системы пожаротушений, для маленького транспорта – исправного огнетушителя. Для всего транспорта необходимо наличие электронной системы ГЛОНАСС, видеорегистратора, внутренних и внешних видеокамер.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати