RSS

До конца года тарифы на проезд не изменятся

16:15 04.08.2015
Транспортная карта Тройка

Региональная энергетическая комиссия (РЭК) Москвы не планирует повышать тарифы на проезд. Стоимость поездок на общественном транспорте в Москве сохраниться до конца текущего года. Об этом сообщил заместитель председателя РЭК Сергей Сасим.

Сергей Сасим сказал, что не планируется пересматривать тарифы. И проезд на общественном транспорте по территории Москвы для пассажиров станется по сформированной на настоящий момент стоимости. До конца года никакого увеличения стоимости не будет.


Последний раз тарифы на поездки в общественном транспорте столицы пересматривались в феврале текущего года. Так, тариф на проезд по единому билету увеличился с 40 до 50 рублей за одну поездку, то есть на 25 процентов. Тариф на две поездки также увеличился с 80 до 100 рублей, а стоимость одной поездки в метро по карте «Тройка» стала составлять 30 рублей. На наземном транспорте тариф составляет на сегодняшний день 29 рублей.

Для пассажиров с последнего увеличения тарифов стало выгоднее покупать

безлимитные билеты на длительный срок. Стоимость единых безлимитных билетов снизилась таким образом на 15 процентов. До пересмотра тарифов она составляла 2 тысячи 350 рублей, а сейчас – 2 тысячи. Тариф единых безлимитных билетов на 90 дней также стал меньше на 10 процентов. Теперь пассажиру нужно заплатить 5 тысяч рублей вместо 5 тысяч 550 рублей.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати