RSS

Электронная карта развалов с арбузами и дынями появилась на портале открытых данных

10:03 07.08.2015
Бахчевые развалы

В пресс-службе департамента информационных технологий столицы сообщили, что в сети появилась карта официальных бахчевых развалов, расположенных в городе. Теперь каждый москвич сможет узнать, где продаются официально бахчевые. Для этого нужно зайти на портал открытых данных правительства Москвы.

В пресс-службе ведомства рассказали, что в Москве подписаны договора на размещение с 51 точкой, торгующей бахчевыми. Аукционы на размещение еще продолжаются и будет всего заключено договоров на 203 бахчевые точки.

Департамент торговли и услуг предоставил данные, которые собрали воедино в виде карты и в табличном виде. Их разместили на портале открытых данных и теперь все могут найти в удобном для себя формате адрес размещения точки, ее общую площадь, период размещения и номер контракта. Напомним, что на портале открытых данных информация структурирована по 23 категориям, так что ориентироваться на сайте достаточно легко.

Бахчевой сезон в столице будет идти до 1 октября. В Москве открылись на время сезона точки, торгующие дынями и арбузами, площадью от 6 до 20 квадратных метров, оснащенные по определенным требованиям.

В Москву привозят бахчевые культуры в этом году из Астраханской и Волгоградской областей, Ставропольского края, а также Дагестана. Московские компании покупают дыни и арбузы в основном у местных фермерских хозяйств.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати