RSS

Спорткомплекс у стадиона «Открытие Арена» могут сдать в эксплуатацию позже

15:16 07.08.2015
Стадион Арена

Универсальный спортивный зал, рассчитанный на 12 тысяч мест, планируют построить у стадиона футбольного клуба «Спартак» «Открытие Арена» к 2017-2018 годам. Такиесроки обозначил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.


Марат Хуснуллин сообщил, что первоначально планировали сдать спортивный объект в следующем году. Именно о 2016 году говорил в прошлом году руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. Но сложная экономическая ситуация сдвинула планы и поэтому сроки ввода объекта будут еще корректироваться. На настоящий момент становится понятным, что ранее 2017 года объект не смогут сдать. Во втором полугодии текущего года, как сообщил президент ОАО ФК «Спартак-Москва» Наиль Измайлов, будет завершено проектирование универсального спортивного зала на 12 тысяч мест рядом со стадионом «Открытие Арена».

Хуснуллин подчеркнул, что ввод такого спортивного комплекса в дополнение к существующему стадиону станет для Москвы огромным достижением. Все объекты спортивного комплекса футбольного клуба «Спартак» будут занимать 27,3 тысячи квадратных метров. В комплекс будут входить как сам стадион «Открытие Арена», так и другие спортивные и административные объекты, например, гостиницы, административные здания, универсальный спортивный зал, склад, две автомобильных стоянки, крупнейший в городе спортивный магазин и музей клуба.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати