RSS

Посетить московский зоопарк можно при помощи карты «Тройка»

11:32 14.08.2015
Транспортная карта Тройка

Замглавы департамента транспорта Алина Бисембаева рассказала, что в столичный зоопарк теперь можно попасть, оплатив вход по карте «Тройка». Московский зоопарк стал первым культурно-развлекательным объектом, который участвует в проекте по расширению функционала карты «Тройка» в городской среде.


Как рассказала Бисембаева, совместно с зоопарком и компанией Primepass запустили новый проект для того, чтобы уменьшить очереди в кассу. Теперь посетители могут просто пройти по имеющейся карте через турникет у главного входа. В пресс-службе зоопарка уточнили, что стоимость прохода по карте аналогична стоимости покупки билета в кассе. Так, билет для взрослого обойдется в 400 рублей в будний день. По выходным и праздничным дням он будет стоит уже 500 рублей. Правда, с одной карты можно заплатить только за один билет.

Карту «Тройка» можно пополнять различными способами. Только в городе установлено не менее 30 тысяч точек пополнения. Например, это сделать можно в кассах столичной подземки, в банкоматах Росбанка, терминалах QIWI. Также есть ряд сервисов, через которые также можно увеличить баланс карты. Например, сделать этом можно через WebMoney, Visa QIWI Wallet, Яндекс.Деньги, CyberPlat, Интернет-банк ВТБ 24, Альфа-Клик, Банк Москвы, Comepay-кошелек, Национальный платежный сервис. Еще один способ пополнения – отправить SMS на номер 3116.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати