RSS

До 16,8 миллиарда рублей планируют выделить на охрану образовательных учреждений Москвы

13:53 21.08.2015
Школа

В ходе публичных обсуждений закупочных процедур замруководителя ведомства Игорь Павлов сообщил, что столичный департамент образования планирует объявить закупку на услуги по охране учебных заведений столицы. Сумма будет составлять 16, 8 миллиарда рублей. Планируется, что победителя торгов определят до 1 декабря этого года.


Игорь Павлов пояснил, что для обеспечения безопасности в учебных учреждениях ведомство проведет закупку услуг на охрану и защиту материального имущества, внутриобъектового и пропускного режима. Закупка будет осуществляться для государственных образовательных организаций и учреждений, подведомственных департаменту образования города. Планируют выставить на торги 37 лотов, прикрепленных к межрайонным советам директоров каждого округа. В конкурсной документации описаны требования, по которым будут выбираться победители. Таким образом, ведомство хочет повысить качество услуг охраны.

Закупка должна проводиться для 4 тысяч 958 охранных постов в образовательных учреждениях. В ведомстве отметили, что в закупке смогут принять участие любые охранные предприятия, отвечающие требованиям, предъявляемым к учреждениям, охраняющим предприятия социальной сферы.

Для компании, победившей в торгах, будут также выдвигаться определенные требования. Например, сотрудникам охраны запрещено употреблять алкогольные или наркотические вещества, самовольно открывать помещения объекта. Они обязаны иметь оружие на случай сложной ситуации.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати