RSS

Жители округа поделились, каким они хотят видеть ЮВАО в новом году

15:45 13.01.2016

Корреспондент окружной газеты «ЮВК» провёл опрос жителей округа и выяснил, какими бы они хотели видеть свои районы в 2016 году.

Что стоит изменить и улучшить, какие проблемы нужно решить в районе в наступающем году – своими пожеланиями поделились представители различных районов.

Валентина Палина, 34 года, Капотня:

— Хотелось бы, чтобы Капотня и дальше хорошела, стала зеленее. В этом году какой парк у нас красивый открыли! Очень нравится. А в 5-м квартале хотелось бы, чтобы лучше освещение сделали, страшновато там вечером гулять.

Екатерина Беланова, 30 лет, Кузьминки:

— Недавно я стала мамой, и мне очень бы хотелось, чтобы наш район был более приспособлен для детей. Например, у дома 21 на Волжскомбульваре есть детская площадка. Я считаю, что она травмоопасна: вырваны качели и разбита песочница, да и местные любители «отдохнуть» там собираются.

Егор Валенков, 43 года, Текстильщики:

— Хотелось бы, чтобы быстрее достроили у нас развязку. Очень сложно переходить дорогу, постоянное скопление машин. У метро опасный переход, зелёного света светофора долго ждать приходится, а какой-нибудь лихач норовит сбить пешеходов.

Ульяна Зорина, 51 год, Марьино:

— Я случайно узнала, что у нас закрыли кинотеатр «Экран». Что будет дольше с кинотеатром, непонятно. В Марьине есть еще кинотеатры, но они в торговых центрах, и находятся далеко, ходить туда очень неудобно.

Иван Дырин, 27 лет, Печатники:

— У нас в районе главная проблема — транспортная. Не представляю даже, как её можно решить. С другой стороны, в районе благоустраивают парки. Это радует.

Антонина Ролина, 37 лет, Люблино:

— Я живу рядом с торговым комплексом «Москва», он очень мешает. Там шумно, много людей скапливается. Начинает работать ТЦ рано, часов в 7-8 утра. Решили бы как-то эту проблему, цены бы району Люблино не было.

Иван Чащин, 54 года, Выхино-Жулебино:

— Так как у нас в районе автовокзал, в Выхино приезжает много людей из других городов. Все с сумками, спешат, сбивают с ног. В метро заходишь — толпа. Хорошо, что недавно у нас открыли новые станции метро. Это огромный плюс нашему району.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати