RSS

Собянин наградил мужчин, спасших женщину на станции метро «Красносельская»

13:29 20.02.2016
Градоначальник Москвы Сергей Собянин назвал героями двух мужчин спасших женщину в метро и лично выразил им благодарность.

Во время посещения районного отделения полиции Москвы, Сергей Собянин наградил благодарственными письмами сотрудника полиции Артема Королюка и гражданина Киргизии Марата Исаева, за отважное спасение женщины.

- Здесь, среди вас, находятся два человека, которые буквально не так давно совершили настоящий героический поступок - вместе спасли женщину, которая упала на рельсы,- сообщил Собянин.

Происшествие произошло 11 февраля на станции метро Москвы «Красносельская», женщина упала в обморок и свалилась на рельсы, но благодаря слаженной и быстрой работе сотрудника полиции и пассажира метро, она была спасена.

Капитальный ремонт в здании отделения полиции района Южное Медведково проводился с июля по сентябрь прошлого года и включал в себя: ремонт фасада и кровли, замену окон и дверей (установлены металлические двери повышенной прочности, соответствующие требованиям МВД России), а также инженерных и технических систем – отопления, водоснабжения, канализации, противо-пожарной системы, сантехники, электрооборудования и т.д. Кроме того, проведены отделочные работы, обустроена комната для приёма граждан, отремонтирован тир. В помещении дежурной части установлено современное оборудование для организации видеонаблюдения, контроля-доступа и спецсвязи. Помещение приспособлено для доступа маломобильных граждан – устроен пандус, специальные туалетные комнаты.

Капитальный ремонт проводился поэтапно, без отселения здания. Работа отдела полиции продолжалась в обычном режиме. Работы выполнены в рамках программы «Безопасный город» на 2015 г.

Кроме того, была благоустроена прилегающая к зданию территория: разбит газон, отремонтированы дорожки и тротуары.

Напомним, с 2012 по 2015 году отремонтированы, благоустроены и приведены в соответствие с современными стандартами 120 объектов МВД России и ГУ МВД России по Москве (районные отделы внутренних дел, объекты внутренних войск, жилые дома, спортивные комплексы и хоккейные площадки). В результате 8,5 тысяч сотрудников получили возможность нести службу в улучшенных условиях, а 376 семей сотрудников полиции проживают в полностью отремонтированных квартирах.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати