RSS

Рабочие заменили системы отопления в доме на 2-ой Кабельной после взрыва

14:20 23.03.2016
Рабочие заменили системы отопления в доме на 2-ой Кабельной после взрываНовые системы отопления были установлены в доме на 2-ой Кабельной, в котором недавно произошёл взрыв.

В целом более 40 квартир будут отремонтированы в доме на ул. 2-я Кабельная, где произошли взрыв и пожар, все работы планируется закончить к первому апреля.

Об этом сообщила заместитель начальника отдела эксплуатации ГБУ «Жилищник района Лефортово» Халида Салахетдинова.

- Ремонтные работы после взрыва и пожара на ул. 2-я Кабельная будут завершены к 1 апреля. Всего во время происшествия пострадала 41 квартира, 11 квартир получили страховые акты о возмещении ущерба, в 20 квартирах были выбиты окна, которые уже остеклили, 15 квартир залиты и в них есть трещины, сейчас они ремонтируются в рабочем порядке. Квартиры, где был очаг возгорания, подготовлены к отделочным работам, — проинформировала Салахетдинова.

Она добавила, что на сегодняшний день в здании восстановлена система отопления, заменены стеклопакеты. В свои квартиры никто из жильцов еще не вернулся.

Ранее сообщалось, вечером 10 марта в квартире на восьмом этаже в д. 6/2 на ул. 2-я Кабельная произошли взрыв, а затем пожар. В результате происшествия пострадали 14 человек, один из них позднее скончался. На госпитализацию были направлены 11 человек, в том числе двое детей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати