RSS

Жители Москвы выберут программу для предстоящего фестиваля «Московское варенье»

14:58 15.06.2016
Фестиваль «Московское варенье» пройдет в Москве. Фото: Агентство «Москва»

Как вы считаете, какие активности нужно включить в программу фестиваля «Московское варенье» ? Именно так звучит новый опрос на портале «Активный гражданин».

Среди вариантов ответа: Нужно больше концертов, анимационные программы для детей и взрослых, различные спортивные соревнования, подвижные игры и конкурсы.

Москва продолжает традицию проведения сезонных городских фестивалей. Уже через месяц в столице стартует самый яркий и сладкий праздник лета – фестиваль «Московское варенье». Город украсят сотни арт-объектов и инсталляций, а на городских площадях, пешеходных зонах и бульварах откроются ярмарки и тематические площадки. В этом году программа фестиваля будет составлена с учетом мнения москвичей.

—У меня четверо детей, и как любую многодетную мамочку, меня постоянно волнует вопрос, чем их занять. Поэтому считаю, что любая спортивная или анимационная программа (особенно летом) обречена на успех. Не надо голову ломать, чтобы выбрать занятие каждому по душе. Достаточно прости прийти на подобную площадку и потом уже весело, активно, плодотворно развлекаться всем вместе, — поделилась эксперт, ведущая канала ТВЦ Ирина Сашина.

В прошлом году фестиваль «Московское лето. Фестиваль варенья» прошел на 22 площадках в период с 13 по 23 августа. В нем приняли участие представители не только российских регионов, но и 19 зарубежных стран. К услугам посетителей были открыты 172 торговых шале, 3,2 тысячи столичных магазинов, 1,6 тысячи кафе и ресторанов, 30 рынков города, а также городские парки культуры и отдыха.

Всего фестивальные площадки посетили 6,4 миллиона человек. Во время мероприятия было продано более 1,5 миллиона банок варенья, а также один миллион стаканчиков с напитками.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати