RSS

Кандидатов на ключевые должности ресурсных центров НКО оценили эксперты

20:53 24.06.2016
конкурсВ Университете Правительства Москвы 23 июня прошла открытая оценка кандидатов в кадровый резерв конкурса «Таланты для добрых дел». Отмечается, что конкурс проводится ресурсным центром НКО Комитета общественных связей города столицы.

О конкурсе рассказал руководитель Дома общественных организаций и сети ресурсных центров Правительства Москвы Антон Лопухин.

– Москва оказывает огромную поддержку некоммерческим организациям. Мы хотим, чтобы и денежные и нематериальные ресурсы от помещений до информационных площадок использовались максимально эффективно на благо горожан. Поэтому для работы в социальном секторы мы решили привлечь самых квалифицированных специалистов с рынка, – сказал Антон Лопухин.


Кстати, на конкурс подали заявки более 2 тысяч человек.

Работу кандидатов оценивали почетные эксперты.

После группового кейса кандидаты отправились на индивидуальные собеседования. Около 20 претендентов вновь встретятся с экспертами на деловой игре. По результатам финала лучшим из лучших предложат ключевые вакансии.

Вечером в пресс-центре «Россия сегодня» представители крупнейших московских НКО и бизнес-аналитики провели дебаты «Сострадание или жёсткий менеджмент в управлении НКО: что выбрать?».

По завершению дискуссии, зрители в студии также сделали свой выбор: 31% респондентов проголосовали за сострадательное управление, остальные же поддержали концепцию жесткого менеджмента.(ск)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати