RSS

Активные горожане выбрали программу Нового года в парках ЮВАО

14:41 18.11.2016
Свыше 300 незаконно сдаваемых в аренду квартир выявлено в Лефортове в 2016 годуВ 2016 году в Лефортове выявлено 306 квартир, незаконно сдаваемых в аренду без уплаты соответствующего налога.Об этом сообщил на встрече с населением первый заместитель главы управы района Лефортово по вопросам ЖКХ, благоустройства и транспорта Алексей Истомин.– По плану на 2016 год в районе Лефортово силами участковых полиции ОМВД и представителями ОПОП необходимо проверить 140 квартир. Задание выполнено на 80% - проверено 112 квартир, - отметил Истомин.Плановая работа по проверке жилого сектора на предмет незаконной сдачи квартир в аренду по поручению мэра Москвы Сергея Собянина проводится в Москве с 2012 года. За это время в Лефортове выявлено 1942 квартиры, возможно сдаваемых внаем. Информация поступала из разных источников. Большую помощь оказывают общественные советники и старшие по домам.Участковыми с 2012 года проверено 420 квартир, 407 материалов направлены в налоговую службу. Владельцы 59 квартир налог уплатили.В случае выявления жителями фактов незаконной сдачи в наем жилых помещений необходимо обратиться в ОПОП района Лефортово или в управляющую компанию.

Участники тематического опроса на «Активном гражданине» выбрали новогоднюю программу для парков ЮВАО.

Москвичи выбрали развлечения для двух парковых зон на юго-востоке столицы: в районах Марьино и Кузьминки. Об этом сообщил источник в префектуре ЮВАО.

«С помощью портала «Активный гражданин» жители ЮВАО выбрали программу празднования Нового года в парке имени Артема Боровика района Марьино и парке «Кузьминки», - уточнил источник.

За фейерверк в Кузьминском парке проголосовали свыше 40 процентов респондентов, чуть более 15 процентов – за проведение концерта современной или классической музыки.

В рамках другого опроса, который определил программу для парка имени Артема Боровика, за фейерверк проголосовали 27 процентов участников, за концерт – 19 процентов, а еще 16 процентов респондентов пожелали увидеть театрализованное представление на катке. (аг)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати