RSS

В новогоднюю ночь продажу алкоголя запретят в парках города

17:06 07.12.2016
champagne-1110591_960_720.jpg
Столичные парки в новогоднюю ночь станут зоной, где запретят продажу алкогольной продукции.

По словам руководителя столичного Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Владимира Черникова, для проведения массовых мероприятий в городских парках будут предприняты все меры по исключению продажи спиртных, слабоалкогольных напитков, пива и прохладительных напитков в стеклянной таре.

В целях безопасности, а также для исключения случаев употребления спиртных, слабоалкогольных напитков и пива на территории проведения массовых мероприятий в парках в постоянном режиме работают арочные металлодетекторы, установленные на входе.

- В новогодние праздники планируется ввести усиленный режим охраны с привлечением конной полиции и пеших патрулей, включая казаков и народные дружины, - подчеркнул Владимир Черников. – Для предотвращения проноса запрещенных предметов на новогодние площадки и осуществления безопасности проведения мероприятий организована работа необходимого количества контрольно-пропускных пунктов, на которых будет осуществляться досмотр москвичей и гостей столицы, с использованием технических средств контроля.

Кроме того, места проведения праздничных мероприятий будут проверять кинологи. А личный состав органов внутренних дел столицы будет работать в усиленном режиме в период с 20 декабря по 10 января 2017 года.
Теги: закон, люди

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати