RSS

Лучший оператор связи Москвы работает в Моспочтамте

11:47 06.06.2017

В Москве прошел региональный этап конкурса профессионального мастерства «Лучший оператор связи 2017 года». Мероприятие состоялось в рамках конкурса «Московские мастера», ежегодно организуемого Московской Федерацией профсоюзов совместно с Правительством города. Победителем стала Оксана Кунакова из отделения почтовой связи 101000, расположенного в самом центре Москвы.

В конкурсе приняли участие 6 лучших операторов связи Москвы. Им пришлось побороться на трех конкурсных этапах. Этап тестирования показал их теоретические знания, на этапе «домашнее задание» участницы представили свои предложения по адаптации новых сотрудников в отделениях Почты России, а в практической части у конкурсанток была проведена проверка навыков клиентского сервиса.

Первое место в состязании заняла Оксана Кунакова из отделения почтовой связи №101000, расположенного в самом центре Москвы на Мясницкой, 26, в этом отделении работает более 200 человек. Это самое большое ОПС в нашей стране, оно работает круглосуточно.

«Я люблю работать с людьми. Мне нравится, когда клиент уходит от меня с улыбкой, это значит он с удовольствием вернется вновь», - сказала победительница в своем приветствии.

Второе место досталось Алене Фомичевой из отделения 107140, также находящегося в ЦАО. Почетное третье место заняла Марина Машкова – оператор отделения почтовой связи № 115470 из Южного административного округа столицы. Все конкурсанты были награждены ценными призами и подарками от профсоюзной организации.

Конкурсы профессионального мастерства – часть корпоративной политики Почты России. Они направленны на мотивацию почтовиков к достижению новых высот в производственных результатах, на признание профессиональных заслуг и талантов сотрудников.

Информационная справка

ПРЕСС-РЕЛИЗ 2 июня 2017

Лучший оператор связи Москвы работает в Моспочтамте

Почта России – федеральный почтовый оператор, входит в перечень стратегических предприятий РФ. Включает в себя 42 тыс. отделений по всей стране и объединяет один из самых больших трудовых коллективов – около 350 тыс. почтовых работников.

Ежегодно Почта России принимает более 2,5 млрд писем (из них 1 млрд – от госорганов) и обрабатывает порядка 296 млн посылок. Почта России обслуживает около 20 млн подписчиков в России, которым доставляется 1 млрд экземпляров печатных изданий в год. Ежегодный объем транзакций, которые проходят через Почту России, составляет 3,5 триллиона рублей (пенсии, платежи и переводы).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати