RSS

«Доброе тепло»: в ЮВАО объявили о старте благотворительной акции по сбору верхней одежды

13:27 30.11.2017


Благотворительная акция «Доброе тепло» стартовала в ЮВАО — волонтеров просят поддержать подопечных Центра социальной адаптации имени Елизаветы Глинки — им требуется верхняя зимняя одежда: куртки, пуховики, дубленки. Одежду можно приносить ежедневно в пункт сбора, который заработал на территории храма святой мученицы Татианы Римской.

– Вещи могут быть не новыми, но опрятными, чистыми, пригодными для употребления (чтобы сразу носить), без сломанных замков, оторванных пуговиц, неработающих молний. Починить одежду можно и своими силами, не отдавая в ателье. Даже если самостоятельно пришить пуговицу или исправить небольшой дефект в одежде, — это уже будет добрым трудом на благо ближнего, — сообщила ответственная за социальное служение храма святой мученицы Татианы Римской Татьяна Латышева.

Верхнюю одежду просят приносить отдельно от остальных вещей, сложив компактно и подписав «Доброе тепло». По возможности нужно указать тип (муж/жен) и размер.

Нужна и зимняя обувь – можно б/у, но в хорошем состоянии, не нуждающаяся в дополнительном ремонте и практичная. Подойдут мужские и женские ботинки, угги, дутики, сапоги без высокого каблука.

Латышева добавила, что пригодятся также мужские и женские кофты, свитера, жилетки, теплые спортивные костюмы, джинсы с начесом, теплые колготы, рейтузы, шапки и теплые платки, перчатки, варежки, теплые носки (можно купить или связать своими руками).

Вещи принимают до 28 декабря по адресу Краснодарская улица, владение 50, ежедневно с 08.00 до 19.00. (ео)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати