RSS

Отопительный сезон 2020-2021г.г. в филиале ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России (по г. Москве и Московской области) проходит без срывов.

15:55 18.02.2021


Не смотря на обильный снегопад в феврале этого года, и аномальные морозы, отопительный сезон 2020-2021г.г на объектах филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России (по г. Москве и Московской области) по адресу: Красноказарменная пл. д.1, и ул. Красноказараменная д. 2, стр. 1., проходит без срывов. Идёт работа по очистке снега придомовых территорий.

В наступающем отопительном периоде учтены все возможности по своевременному реагированию на любые перебои в обеспечении коммунальными услугами объектов филиала ФГБУ «ЦЖКУ» МО РФ (по г. Москве и Московской области), а также оперативного реагирования на обращения граждан в этот период. Организовано круглосуточное дежурство диспетчерской службы филиала, ремонтных бригад. Учтены инновационные технологии, такие как «Автономные мобильные котельные установки», которые позволяют гарантировать бесперебойную подачу тепла к объектам жизненно-важного обеспечения в любое время суток.

В ходе подготовки объектов филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны РФ (по г. Москве и Московской области) к отопительному периоду 2020-2021 гг., проведены работы по ремонту котельных, опрессовка и промывка внутренних инженерных сетей, ревизия и ремонт запорной арматуры инженерных систем холодного и горячего водоснабжения, системы отопления, обслуживания насосного и тягодутьевого оборудования, профилактические работы в электросиловых и осветительных щитах. На аварийных участках сетей теплоснабжения заменены трубопроводы, проведены работы по замене вышедших из строя вентилей и задвижек, предохранительных клапанов, остеклению и ремонту оконных блоков.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати